2017年泰康集团大事记


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月30日 00:25

3、微医保以精准、创新引爆健康行业  泰康成为互联网保险领域先行者

图片4

    11月,泰康在线携手微保推出首款面向微信用户的保险产品—微医保。该产品突破医保报销限制,保障范围涵盖了发病率最高、个人医疗负担较重的百种重疾,同时提供优质的重疾快速就医服务及闪赔、快赔等省心理赔服务,帮用户真正实现重疾无忧。微医保聚焦医疗痛点,以精准、创新服务引爆健康行业。

    泰康在线自成立以来,一直尝试借助技术创新,让保险加速回归保障本源。今年4月与支付宝合作推出健康险“大病无忧宝”,只要使用支付宝进行线下消费,每笔即可获得一份健康保险,支付笔数越多保障金额随之增长。

    作为互联网保险领域的先行者,泰康在线不仅把技术驱动作为发展目标,更是把技术应用落到实处,致力于让保险更安心、更便捷、更实惠。

4、互联网武装70万销售大军 大个险保费和新单价值保持高速增长

    2017年,泰康人寿通过“诚信经营与客户体验一号”工程、互联网武装、绩优高客,实现组织发展量质并举,持续发力打造伟大的销售公司,个险、银保、电销、经代四大渠道销售队伍已突破70万人,核心业务连创历史新高。截至2017年12月27日,泰康人寿大个险保费同比增长38.4%,新单价值同比增长35.15%。

    为拥抱互联网,打造伟大的销售队伍,泰康人寿历时5个月成功推出泰行销APP。运用移动互联、人工智能、大数据、云计算等先进技术,为一线销售提供获客、展业、组织发展和高客经营等支持,真正让客户随时随地体验泰康的四位一体商业模式,让展业更便捷、更专业。泰行销从产品、客户、销售、管理4个维度,提供丰富的平台功能,促进精准销售,改良队伍素质,提升管理效率,将全力推进互联网武装销售队伍,铸造专业化、职业化的销售大军。

5、泰康品牌价值超500亿元  “泰康人寿”成为中国驰名商标

图片5

    9月9日,亚洲品牌价值500强排行榜隆重揭晓,泰康保险以564.24亿元的品牌价值,荣居榜单第159位。亚洲品牌价值500强被称为亚洲品牌价值第一榜,泰康的入选,标志着中国品牌在亚洲地区的崛起,也意味着泰康的品牌创新实践,得到国际机构的关注和认可。

    “泰康人寿TAIKANGLIFE及图”在2月22日被国家工商行政管理总局商标评审委员会认定为中国驰名商标。这也说明,经过泰康二十载深耕保险、回馈社会,“泰康人寿”品牌已深入人心、跻身于民族品牌之林。


上一页 1 2 3 4 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网