2017年泰康集团大事记


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月30日 00:25

6、健保通、泰康医生助力业务发展

    2017年,健保通加速发展,被集团定位为大健康战略最核心的基础设施,覆盖医院增至近700家。健保通“免申请、零等待”快速便捷的一站式理赔服务将客户体验做到了极致,支持业务发展,并成为促成腾讯微保项目的重要因素之一。9月5日,健保通津贴险横空出世,翻开与医院深度合作的新篇章。健保通是医疗与保险两大行业强强合作的典范,在此基础上,泰康还将在专属产品创新、慢病管理、健康服务、医疗资源协调等方面与医院全方位合作,以产品带动市场、以服务助力销售、以数据夯实基础,与集团实体医疗紧密协同,全面打造泰康健康险核心竞争能力。

    泰康医生持续助力业务发展,2017年向泰康人寿全渠道客户开放,正式服务于千万客户,解决医疗痛点需求、满足健康管理诉求、承载医疗健康权益。通过打造功能闭环,以点连线、以线汇面,打造医疗健康管理平台,为客户提供优质服务体验,为队伍提供保险展业工具。


7、泰康健康产业投资控股有限公司获批设立

    9月4日,泰康健康产业投资控股有限公司设立获得保监会批复。贯彻党的十九大精神,积极应对人口老龄化,推进医养结合,泰康健投是承接泰康集团“保险、资管、医养”大健康战略,落实“三个闭环一体化”不可或缺的重要组成部分。泰康健投的获批,充分体现了监管机构对泰康“四位一体”商业模式的认可。泰康健投将以此为契机,理顺公司治理结构,充分践行医养墓全国化、网络化、体系化的战略,为集团构建大健康生态体系,助力泰康成为人们幸福生活的一部分。


8、“始”志不渝  集团元年庆典“溢彩”启程

图片6

图片7

    8月22日,泰康集团联合各子公司共贺“集团元年”,“五个指头捏成一个拳头”,确立“同一个泰康,同一个司庆”的企业文化。在所有参会人员的见证下,陈东升董事长手持毛笔,为商学院里的“始”字雕塑描红,让“千里之行,始于足下”的精神永驻泰康,成为企业的文化内核和精神坐标。

    司庆典礼上启动了“溢彩公益计划”,持续支持生命和大健康主题的公益行动。泰康将在全国陆续捐助敬老院,让更多的老人安享快乐、幸福的晚年。


上一页 1 2 3 4 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网