2017年泰康集团大事记


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月30日 00:25

9、深化布局  泰康养老康复医疗全面升级

图片8


图片9

   1月18日,粤园养老社区正式投入运营,标志着泰康医养实体在京津冀、长三角、珠三角三大核心经济圈布局的全面达成。截至目前,泰康北、上、广三地养老社区共计入住超过1400人,八地养老社区累计拥有130万平米、13000户的总体规模,已成为中国最大的全功能、大规模、高品质候鸟连锁养老社区,获得了市场和客户的高度认可。粤园养老社区更率先成为广州首批长期护理保险试点单位。

   5月13日,泰康国际标准康复体系(TKR)在北京泰康燕园康复医院成功落地运营,为国内患者提供国际标准的高品质康复医疗服务。6月11日,泰康仙林鼓楼医院更名揭牌,泰康之家与纽约西奈山医院签署战略合作备忘录,引入全美最佳质量与安全的医院管理模式。泰康的医疗服务全面升级。

   此外,北京燕园康复医院、上海申园康复医院、广州粤园医院医保资质全面落地。泰康康复医院的“预防-治疗-康复-长期护理”闭环整合型医养服务进一步落到实处,为患者提供更为便捷的国际标准康复服务。

10、政府医保业务全面开花  长期护理业务领跑市场

    社保“第六险”——长期护理保险全国试点工作2016年底正式开启,首批15个试点城市陆续启动招标工作。泰康作为国内首批参与该险种经办的商业保险机构,凭借市场领先的信息系统和服务优势,以独家承保、主承保、共同承保的方式,2017年6月起成功中标上饶、成都、石河子、荆门等7地市长护项目,中标数量领跑市场第一梯队,并成为市场经办模式最全面的商业保险机构。长期护理保险是泰康养老践行“养康墓”战略,服务G端政府客户,做大做强支付端的有效抓手,未来还有望成为大健康O2O的核心入口。

    2017年,泰康的政府医保业务领域全面开花,在提升大病业务市场份额的同时,还在个人医保账户资金结余使用、按病种付费试点改革、医保智能控费、医保异地结算等领域取得突破。

2017年12月27日


上一页 1 2 3 4
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网