景洪市交警大队党总支 开展党员献爱心活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月30日 22:23

    本报讯(邓力华) 22日,景洪市交警大队党总支将党员捐赠的物资送到景哈乡戈牛村拉沙及曼么怀小组每一户贫困户手中,让他们感受到冬日的温暖和关怀。

    为积极响应景洪市“挂包帮”“转走访” 联席会议办公室的号召,景洪市交警大队党总支组织开展这次捐赠“爱心家具”活动。

    此次“爱心家具”捐赠活动,共送出厨具用品239件、棉被毛毯16套、衣物33件、捐款1900元,让每一户贫困户都真真切切感受到景洪市交警大队党总支的温暖。同时,旨在通过此次活动,唤起社会各界爱心人士关心、关注贫困群众。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网