建行西双版纳州分行推进普惠金融业务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:20

    本报讯(潘星光) 去年以来,建行西双版纳州分行采取措施推进普惠金融业务发展,取得了成效。

    该行成立了普惠金融事业部,并承担普惠金融业务经营管理职责,行内多个部门承担普惠金融业务发展的相应职责;精准对接普惠金融的信贷需求,根据总行和省分行政策、信贷审批转授权等要求,及时调整普惠金融信贷投放结构,配置足额保障的专项贷款规模;精准对接普惠金融的服务需求,为扩大建行金融业务覆盖范围,提升渠道覆盖能力,已在全州范围内布放存取款一体机共81台;依托龙支付二维码收付款支持客户持手机主扫、被扫等多场景支付,全面支持线上线下、消费取现;推出业内首个普惠金融服务APP“裕农通”。在不具备传统物理网点建设条件的县域乡镇农村地区,该行以与第三方合作为主,利用其在县域乡镇农村地区的自有渠道,为周边农户提供助农取款、转账汇款、消费结算、理财、保险、贵金属等普惠金融服务的业务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网