建行“小微快贷”助推小微企业发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:21

    本报讯(潘星光) 截至去年12月25日,建行西双版纳州分行通过“小微快贷”产品,已为72户客户提供授信额度1753.9万元,实际支用贷款客户40户,贷款余额698.94万元,有力助推了全州小微企业的发展。

    近年来,该行结合地方优势特色产业,从简化流程、降低成本出发,推出“工厂化、标准化、流水化”的小微信贷产品。产品从“第一代”纯抵押免财务报表的“速贷通”,逐渐升级到“第二代”基于客户“大数据”的无抵押纯信用的“七贷一透”产品,并于去年6月推出“第三代”的“小微快贷”产品,运用“互联网+信贷”模式,在无需担保抵押的基础上,真正实现了在线申请、审批、签约、支用、还款的全流程网络化、自助化操作,在客户信息完整的情况下只需花几分钟即可完成贷款的全流程,切实解决了客户融资难的问题,受到客户的欢迎和广泛好评。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网