勐海县成立“再贷款示范点”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:21

    本报讯(李艳琳) 近日,我州2017年度唯一获批“再贷款辐射带动示范点”(勐海陈升茶业有限公司)揭牌成立。

    勐海陈升茶业有限公司自2007年落地勐海县以来,与当地偏远山区的贫困户及村寨的合作社建立了合作关系,解决了贫困户茶叶积压问题,增加了当地贫困户收入,为茶农致富增收作出了贡献。去年7月25日,勐海县农村信用合作联社运用扶贫再贷款资金向勐海陈升茶业有限公司发放贷款3200万元,实行基准利率(4.35%),为企业减轻近90万元融资成本。同时,也带动勐海县31名建档立卡贫困户创收增收。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网