建行云南省分行督导组督导西双版纳州分行工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:21

    本报讯(李辉) 近日,建行云南省分行督导组赴建行西双版纳州分行,就近期重点工作贯彻落实情况进行督导。

    督导组听取了建行西双版纳州分行贯彻落实省分行普惠金融、内控案防、学习贯彻党的十九大精神等近期全行重点工作情况的汇报,对存在的问题进行了深入分析,对工作推进中的问题进行了指导。督导组要求关好门,起好步,不断创新工作方式;夯实工作基础,进一步拓展市场;专注打造专业队伍;在传承的基础上创新、发展企业文化。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网