省银监局调研组调研富滇银行磨憨支行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:22

    本报讯(曾静) 近日,云南省银监局局长程锵率调研组到富滇银行西双版纳磨憨支行调研。

    调研组参观了磨憨支行的营业网点,详细了解富滇银行西双版纳分行及磨憨支行的经营、合规管理等情况,听取了磨憨支行对口岸经济建设的支持情况汇报,了解了老中银行磨丁分行经营及老挝磨丁对人民币的需求情况。调研组对富滇银行西双版纳分行及其磨憨支行在物流金融、边贸金融、跨境金融等工作取得的成绩给予了充分肯定。要求富滇银行西双版纳继续支持地方经济建设,紧跟国家“一带一路”倡议,助力中国老挝磨憨—磨丁经济合作区建设,努力推动跨境人民币和外币现钞陆路调运,打造快速跨境结算通道,为在中国和老挝开展贸易的企业提供优质融资方案。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网