开展反恐防暴演练应对突发安全事件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月04日 22:23

    本报讯(陈林海) 近日,人行勐海县支行与和谐保安服务公司联合开展反恐防暴应急演练。

    此次演练旨在检验反恐防暴应急预案的针对性、科学性和可操作性,增强安全意识和提高应对突发安全事件的快速反应能力。

    演练情景是:两名不明身份人员,在门卫人员正常值班时,突然持刀冲进支行大院。门卫人员迅速隐蔽于监控室,关闭门窗,按响报警器,拨打110报警,并向反恐防暴突发事件指挥中心报告。中心接到报告后立即启动应急预案,组织相关人员将“可疑人员”制服并控制。

    整个演练过程中,参演人员严格按照分工迅速展开,从演练中增强了反恐防暴意识,提高了应对突发安全事件的快速反应能力和应急处置能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网