我州把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月07日 21:14

    本报综合消息 近期,我州各级各部门努力把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

    中国铁塔股份有限公司西双版纳分公司召开的以“学习党的十九大精神,牢记使命,不懈奋斗,努力做新时代合格共产党员、优秀员工”为主题的公司领导班子会和员工收心会,要求在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,坚持以人民为中心的发展思想,努力让全州各族群众在共享信息通信发展成果上有更多获得感,做到在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会过程中更好地造福各族群众;公司领导班子成员以先进典型为榜样,严于律己、秉公用权,带领全体员工共同拒腐蚀、扬正气;按照州委、州政府战略部署,在助力全州信息化产业繁荣发展中取得新发展,使公司进一步成为助推全州经济社会发展的强力“引擎”。           (通讯员 宁云刚)

    景洪市嘎洒镇团委按照共青团云南省委通知要求,深入各团总支召开以“践行新思想、拥抱新时代”为主题的组织生活会,宣讲党的十九大精神,组织团员分享学习党的十九大精神的体会,交流学习用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的感想。会上,嘎洒卫生院工作人员向团员讲解了计生、防艾等方面的健康知识,镇团委工作人员还就创业担保贷款、开展禁毒工作等方面内容开展培训。         (苏琦媛)

    勐海县水务局组织党的十九大精神宣传小组,深入基层开展宣传。宣传小组在那达勐水库组织党员干部职工学习党的十九大精神,深入浅出地讲述了水务改革的发展方向,新时代生态文明建设的新要求,以及全面推行河长制工作的紧迫性和必要性,对全体党员干部职工提出了工作要求;在扶贫村西定乡巴达村举行座谈会,讲解乡村振兴战略部署,并深入帮扶对象家中,了解生产生活情况,分析致贫原因,寻找脱贫方法。           (吴丽洪)

    州人社局结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,掀起党的十九大精神“大学习”热潮。局党组及时专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,向全局干部职工进行传达学习,并结合人社工作实际对贯彻落实工作进行部署;党组中心组开展专题学习,明确工作思路;以党支部为单位,采取专题讨论、个人讲学等形式开展学习,每周集中学习两小时以上,局领导班子成员分别在所在党支部和分管科室(中心、支队)宣讲党的十九大精神和辅导学习;全局干部职工充分利用网络、媒体、微信等进行自学;邀请州委宣讲团成员宣讲党的十九大精神;组织干部职工到州警示教育基地接受廉政警示教育,增强干部职工拒腐防变能力。        (朱家保)

    勐腊县勐满农场举办党的十九大精神宣讲会。农场班子成员、机关支部党员和生产队管理人员参加学习。会议要求,要认真学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》、十八届中央纪律检查委员会工作报告和习近平总书记在党的十九届一中全会、中央政治局第一次会议和中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神;农场领导班子成员要用通俗易懂的语言、具体翔实的数据、生动鲜活的事例宣讲党的十九大精神;要把全场广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。 (何国瑞)

    药植所云南分所举行党的十九大精神宣讲报告会。州委宣讲团成员从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了全面系统阐述,希望药植所云南分所通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快科技成果转化,在专业领域发挥助推作用。                     (牟燕)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网