用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月11日 15:51

    本报综合消息 近期,我州各级各部门进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。广大党员干部表示,要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    勐腊县易武镇成立“不忘初心感党恩、小康路上跟党走”巡讲组,深入各村宣讲党的十九大精神、精准扶贫政策、社会主义核心价值观。宣讲中,巡讲组采取群众喜闻乐见的方式,唱响在群众中广为流传的山歌:“太阳出了照四方,党的恩情暖四方;幸福山歌唱不完,永远跟党不变心。”已经60多岁的大寨村小组党支部书记宋建明激动地说:“宣讲讲到了群众的心坎上。”小房村小组村民孙光村说:“党对农村的政策太好了。我要在村民中宣传党的好政策,还要教育年轻人珍惜今天来之不易的生活,让他们学会感恩。”       (王晓霞 彭云书)

    景洪市勐养农场努力使党的十九大精神深入人心。该场编排了反映党的十九大精神的重阳节晚会文艺节目;邀请州委、景洪市委宣讲团成员宣讲党的十九大精神;组织深入基层各单位开展“学习党的十九大,我有话要说”主题采访活动,集中采访离休党员干部、农场好人等,树立先进典型。组织全场干部职工闭卷测试党的十九大知识;充分利用电子屏幕、微信群、宣传栏、IP广播等载体开展宣传。目前,勐养农场正在开展大讨论活动,引导党员干部职工为推动农场稳定发展作出贡献。   (姜定平)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网