人行勐腊县支行: “迎新年·诵经典”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:40

    本报讯(刘渊) 11日,人行勐腊县支行工会委员会与团支部共同组织开展“迎新年·诵经典”读书活动,以丰富干部职工精神文化生活,培养“爱读书、读好书”的良好习惯。

    活动中,该行8名青年职工诵读了各自推荐的《假如今天是我生命中的最后一天》《兰亭序》《荷塘夜色》等经典名作、名人名言,分享读书感悟。其中,有对现实的批判、对生命和品德的追求,也有感叹时间飞逝,要活在当下、珍惜每一天的生命感悟。

    活动旨在让全行干部职工享受一次文化盛宴,以中西方文化碰撞、传统与现代融合的形式对生活中的矛盾进行剖析,引导职工树立积极的人生观和价值观,以昂扬的斗志和乐观的态度迎接新一年的工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网