为全州“双创” 注入金融服务新动能


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:40

    本报讯(孟雨霞) 为进一步加大对“大众创业、万众创新”的金融支持力度,去年,我州各金融机构充分发挥金融造血功能,积极贯彻落实各项普惠信贷政策,持续为我州“双创”工作注入金融服务新动能。

    积极推进创业促就业小额担保贷款发放,圆满完成2017年创业促就业小额担保贷款目标任务。以创业带就业促产业为根本,配合工信委等相关部门做好微型企业培育工程,推进微型企业创业扶持贷款的发放。不断创新金融产品,提高金融服务水平,持续推进“支持基层党员创业致富信贷新产品”业务(即“红色信贷”),并提前两个月完成全年8300万元的目标任务数。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网