建行西双版纳州分行 回访教育受处分员工


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:40

    本报讯(刘红艳) 近期,建行西双版纳州分行相关部门组成回访组,分别到受到处分的员工家中开展回访教育,进一步抓好执规执纪教育工作。

    去年下半年,建行西双版纳州分行对本行违规违纪的11名员工下达处分决定书,通过严肃的执纪问责,维护制度的权威性和纪律的严肃性。犯错的员工虽然都写了检讨书,但部分员工存在抵触情绪,认为处理得太重,心里无法接受,在工作上表现出负面情绪。

    为安抚员工情绪,稳定员工队伍,工作组分别到11名员工家中开展回访教育,通过了解受处分人员在处分期间各方面的情况,力所能及地为他们排忧解难,对其进行心理疏导,让他们正确对待组织的处分,吸取教训,放下包袱,重拾信心,努力工作。

    通过回访教育,大部分员工都能理解对自己处分的决定,表示以后会加强学习、遵守和执行《中国建设银行员工违规处理办法》,做到知法、懂法、守法,严守底线。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网