上街宣传金融知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:40

    本报讯(何勇) 12日,人行西双版纳州中支工作人员积极参与在景洪市孔雀湖广场举行的州公安机关实施《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》1周年普法宣传活动。

    工作人员结合人民银行工作的性质和特点,通过发放宣传单、宣传册、现场讲解等方式,对银行卡、支付结算、中国现代化支付系统,以及反洗钱知识开展宣传,帮助广大市民了解如何利用方便、快捷、安全、多样化的支付结算方式办理资金汇划,有效防范银行卡诈骗及电信网络新型诈骗活动,提高市民对反洗钱重要性的认识,增强广大市民的风险防范意识和个人身份信息的保护意识,积极维护辖区金融稳定。

    活动中,人行西双版纳州中支工作人员累计发放各类宣传资料300份,开展咨询20余人次。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网