走访慰问贫困户[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:41

C0119001-03b-刘大江

    本报讯(武瑞玲) 近日,人行西双版纳州中心支行党委书记、行长带领扶贫工作相关人员,到挂钩联系的景洪市基诺山乡司土小寨、巴洒二队,走访慰问贫困户。

    在司土小寨,慰问组与驻村干部、村小组长进行座谈交流,了解帮扶措施落实情况,实地走访看望建档立卡贫困户,与他们交谈,了解他们及家人的身体状况、家庭收支情况、生产生活情况,听取诉求,鼓励他们发展好生产。随后,慰问组实地查看了已完工的由人行昆明银行电子中心捐赠援建的巴洒二队菜市场。

    调研中,人行西双版纳州中心支行党委书记、行长要求在产业帮扶上下功夫,依托专业合作社、农业大户等新型农村经济主体带动贫困户脱贫,形成规模,实现真正致富。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网