全省建行系统开展自助服务渠道竞赛

建行西双版纳州分行取得好成绩


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月18日 22:42

    本报讯(彭湃) 2017年以来,建行西双版纳州分行持续加强自助服务渠道建设和转型工作,不断提高自助设备使用效率,在全省建行系统组织开展的“提质强渠道、创效助转型”自助服务渠道竞赛活动中取得好成绩。

    据悉,该活动旨在加强自助设备的生产协同效应,持续提升服务效率和服务能力,推动智慧柜员机和自助柜员机的充分应用,助力网点智慧转型。

    截至2017年三季度末,建行西双版纳州分行智慧柜员机考评得分89.79分,在全省建行系统中排名第一,较上期提高两个位次;自助柜员机考评得分77.34分,在全省建行系统中排名第六,较上期提高1个位次。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网