陈玉侯在州十三届人大三次会议中共党员会议上强调

牢固树立“四个意识” 坚定“四个自信”充分发挥党员的模范带头作用


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月02日 23:43

    本报讯(记者 何茜茜 罗桂华) 2日,州委召开出席州十三届人大三次会议的中共党员会议。省政协副主席、州委书记、州人大常委会主任陈玉侯强调,要进一步统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员的模范带头作用,从西双版纳发展的大局出发,充分履行法律所赋予的各项权力,共同把会议开好。

    陈玉侯指出,一年一度的人代会是人大代表共商发展大计的盛会,是全州人民政治生活中的一件大事。党员代表要切实增强政治责任感和历史使命感,带头把思想和行动统一到中央、省委和州委的要求上来,牢记庄严使命,认真履职尽责,积极引导组织好大会,主动团结凝聚其他代表,圆满完成各项大会任务。

    陈玉侯强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全体党员代表要以饱满的政治热情、高度的政治责任感,认真履行代表职责,带头审议好政府工作报告和其他各项报告,多提建设性的议案和建议,认真探讨推动全州经济社会实现新跨越的新办法、新路子,使会议通过的各项决议既贯彻中央、省委的要求,又符合西双版纳实际,充分反映人民愿望,切实体现人民意志。

    陈玉侯要求,党员代表要深刻领会党的十九大关于深化国家监察体制改革的重要论述,领会党中央、省委、州委的决心和意图,带头贯彻落实中央、省委和州委的决策部署,自觉引导全体代表做好工作,准确把握组织意图,用实际行动体现“四个意识”,坚定“四个自信”,确保选举工作规范有序顺利进行。在会议期间,全体党员代表要坚决做到“五个必须”,把握好党员和人大代表的双重身份,带头严守党的政治纪律和政治规矩,带头正风肃纪,处处率先垂范,通过风清气正的良好会风,展现全州党员干部的良好形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网