州十三届人大三次会议 举行主席团第三次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月07日 10:56

    本报讯(记者 罗桂华) 5日晚,西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次会议。

    会议应到主席团成员49人,实到43人,符合法定人数。

    大会主席团常务主席张兴主持会议。

    会议听取州政府负责人作关于《政府工作报告》修改的说明;表决通过了关于政府工作报告的决议草案,提请各代表团审议;听取并表决通过了计划预算审查委员会关于州2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;表决通过了关于州2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,提请各代表团审议;听取并表决通过了计划预算审查委员会关于州2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的审查结果报告;表决通过了关于州2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议草案,提请各代表团审议;表决通过了关于州人大常委会工作报告的决议草案、关于州法院工作报告的决议草案、关于州检察院工作报告的决议草案,提请各代表团审议;听取了组织组关于各代表团酝酿候选人情况的报告;表决通过了正式候选人名单草案,提请各代表团酝酿;听取并表决通过了议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网