我州部署组织工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月08日 22:01

    本报讯(记者 何茜茜) 7日,全州组织部长会议在景洪召开,传达学习全省组织部长会议精神,总结2017年工作,并就抓好今年党建和组织等工作作出部署。

    州委常委、州委组织部部长莽绍标,试验区党工委、各园区党委副书记,各县市委组织部、州直各部委办局相关负责人等参加会议。

    会议指出,2017年,全州各级组织部门紧扣全面从严治党主题,围绕“边疆民族地区组织更强、边民更富、边疆更兴、边防更固、边关更美”目标,着力提高基层党建工作的质量和水平,不断提升干部队伍的能力素质,努力激发人才队伍活力,组织工作取得了新发展新成效。

    会议强调,做好2018年工作,要围绕以政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;以思想建设为基础,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装党员干部;以高素质专业化为导向,切实加强领导班子和干部队伍建设;以既严管又厚爱为方法,充分调动干部干事创业的积极性主动性;以提升组织力为重点,扎实开展“基层党建巩固年”;以党建责任清单为牵引,认真抓好基层党建达标创建工作;以擦亮特色品牌为抓手,全力推进边疆党建千里长廊建设;以拓宽人才引进渠道为措施,奋力突破人才队伍发展瓶颈;以建设模范部门为目标,努力打造忠诚干净担当的组工干部队伍等方面工作狠下功夫,以党的政治建设为统领,着力建设高素质专业化干部队伍、着力提升基层党组织组织力、着力擦亮边疆党建品牌、着力用实用好用活人才,全力提升党的建设和组织工作质量、水平,为西双版纳跨越式发展提供坚强组织保证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网