州十三届人大常委会举行第七次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月08日 22:06

    本报讯(记者 夏文燕) 6日下午,州十三届人大常委会举行第七次会议。

    州人大常委会主任陈玉侯主持会议,副主任张兴、李永义、权继能、李萍、洪国正、兆勇军,秘书长纳忠云出席会议。

    会议应到委员33人,实到33人,符合法定人数。

    州政府副州长洪伟、州监察委员会主任邵备、州法院院长王引、州检察院检察长李雪松列席会议。    

    会议听取了州委组织部负责人作人事安排说明;听取了州人大常委会选举联络工作委员会负责人作关于《西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会常务委员会关于接受王恒康辞去常务委员会委员职务的决定(草案)》的说明;集中酝酿并表决通过了人事任免;举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

    陈玉侯强调,州人大常委会组成人员要牢记誓言,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,一定要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路方面与党中央保持高度一致,坚决拥护习近平总书记党中央的核心和全党的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导。被任命人员要珍惜党和人民赋予的权力,牢记为人民服务的宗旨,自觉接受人大监督,不负人民重托,维护宪法和法律法规的权威,依法履行监督、调查、处置的职责,对本地区所有行使公权力的公职人员依法实施监察,不断提高反腐败工作的法治化水平,为营造风清气正的政治生态保驾护航。要认真落实党的十九大关于反腐败的要求,以对党绝对忠诚的高度自觉和责任担当,按照习近平总书记在党的十九大报告中提出的“八种本领”和在学习贯彻党的十九大精神研讨班上提出的“五个过硬”的要求,对标对表,坚守职责定位,强化能力素质提升,苦练内功强修养,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为加快建设富裕美丽开放幸福西双版纳提供坚强纪律保证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网