人行西双版纳州中心支行 多举措完成年终决算


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月08日 22:11

    本报讯(贾柳春) 连日来,人行西双版纳州中心支行多措并举,确保年终决算工作顺利完成。

    州中心支行成立由行长任年终决算领导小组组长,分管会计财务的领导为副组长,会计财务、人事、国库、金融稳定、支付结算、货币信贷、货币发行、办公室等部门为成员的工作组,明确年终决算领导小组及各部门的职责。各年终决算部门认真对照各自操作手册,早学习、早研究、早掌握,学懂弄通各项操作步骤,打好年终决算基础,认真梳理各项工作不到位、不清楚的地方,建立工作完成登记簿,逐条对照按时完成,不留隐患,确保决算工作顺利完成。全行上下认真沟通,确保横向纵向数据真实准确,各项业务系统正常运行,各项业务工作顺利完成。加强对县支行的业务指导,针对支行的薄弱环节分人到岗定点指导,单线联系,确保支行年终决算工作顺利完成。

    同时,对应急工作方案进行再梳理,掌握应急处置措施,确保生产系统出问题时,能第一时间解决,不拖全省年终决算后腿,保障各项工作安全。并要求各业务部门负责人和各业务操作人员都保障通讯畅通,有效应对突发事件,确保各项业务工作按时完成。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网