俊都集团捐赠20万元 助力允景洪街道脱贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月11日 22:41

    本报讯(陶欣茹) 2日,景洪市允景洪街道召开“扶贫助困、大爱无疆”脱贫攻坚捐赠仪式,俊都集团向允景洪街道捐赠20万元,助力脱贫攻坚。

    捐赠仪式上,俊都集团董事长表示,自己作为街道的人大代表,实地走访过街道贫困村小组,了解过建档立卡贫困户的生活现状,深刻意识到企业奉献爱心、回馈社会的必要性,企业捐赠是一种责任,也是一种义务。

    景洪市政府有关负责人对俊都集团的捐赠表示赞赏,并代表市政府对俊都集团向社会的关心表示感谢,同时也希望允景洪街道尽快让捐赠资金发挥效益,打好脱贫攻坚战。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网