勐腊县 部署扫黑除恶专项行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月11日 23:01

    本报讯(高欢) 近日,勐腊县对扫黑除恶专项行动进行动员部署,重点聚焦涉黑涉腐突出问题。

    根据全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,勐腊县纪委组织相关部门学习传达通知精神,积极部署专项斗争各项工作,明确将开展扫黑除恶专项斗争作为清查黑恶势力及其背后保护伞的良好契机,聚焦全县涉黑涉腐突出问题,尤其是党员干部涉黑涉恶问题,将一查到底,绝不姑息。

    根据部署,勐腊县纪委将加强与县委政法委、县司法局、县法院等部门的联合协作,纪检监察机关及时查处群众身边的贪腐和“四风”问题,公安机关重点整治“村霸”及“涉黑涉恶”人员,同时对涉黑涉恶违法犯罪案件建立信息共享模式,与乡镇纪委形成上下联动、统一指挥、各司其职的工作格局。

    与此同时,通过网站、邮箱、电话、各类媒介向群众公布举报方式,充分发动群众,扩大问题线索举报和来源,对举报的问题线索将严格保密并实行集中管理。对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索将优先处置,对反映党员干部涉黑涉恶的问题线索将仔细研判,及时发现党员干部涉黑涉恶问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网