昆曼公司勐海分公司 通过安全生产标准化复评


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年02月22日 15:15

    本报讯(邹国富) 2日,云南交通技术学院派员对昆曼公司勐海分公司进行安全生产标准化三年到期复评验收,该公司顺利通过复评。

    此次复评主要针对勐海分公司下属出租车、道路旅客运输和客运站场展开。评审专家严格参照安全生产标准化考评的16个大项、128个考评条款、51个考评点进行考评,通过审阅档案资料、勘查车站现场、随机抽查车辆和现场人员等形式,对安全责任体系、车辆设施设备、培训教育、作业管理、职业健康、隐患排查和应急救援等重点项目进行了评审。经过复评验收,勐海分公司在出租车、道路旅客、客运站场三个类别的安全生产标准化得分均高于二级考评标准,顺利通过了安全生产标准化二级企业复评验收。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网