网格化服务“零距离”[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月27日 15:21

C0227001-03b-刘大江

    本报讯(严虎) 春节期间,西双版纳供电局倡议成立了一支由党员、志愿者组成的“傣乡电力服务队”,为客户提供用电服务。

    服务队根据城区政府机构、新闻广电、车站、广场、旅游景点等重要客户和人员密集城所分布区域进行周密计划和部署,做到“服务联网、网中有格、格中有人”。人人充当客户经理的角色,通过现场值守、客户走访形式,开展客户用电安全隐患排查、非现金缴费、电子服务渠道宣传推广服务,用实际行动诠释良好的企业形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网