瑶区乡纪委深入村寨传达扫黑除恶精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月11日 10:51

    本报讯(冯宏伟) 近日,勐腊县瑶区乡纪委负责人深入辖区村寨,传达中央《关于开展扫黑除恶专项斗争通知》精神,要求村组干部要加强问题线索排查,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,依法严惩村霸、宗族恶势力,形成压倒性态势,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,形成长效机制。

    瑶区乡纪委负责人要求,村务监督委员要发挥作用,靠前监督,主动作为,发现问题线索及时向乡纪委报送,在涉及群众利益的事务中充分体现公平公正公开,保障各项决策的贯彻执行。各村要认真学习领会扫黑除恶行动的总体要求和深远意义,村组党员干部要严格要求自己,遵守《廉洁自律准则》,发挥党员先锋模范作用,严守党纪国法,带头落实党委政府各项决策任务,绝对不能涉黑涉恶,树立良好形象;支部书记要加强对本村党员的管理,在群众中广泛宣传扫黑除恶精神,形成人心向善的文明乡风。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网