州工商局工作组 检查磨憨镇消费维权服务站建设[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月11日 10:52

   C0311001-10b-李建洪

  本报讯(明仁丽) 7日,州工商局与勐腊县市场监督管理局执法大队组成工作组,深入磨憨镇检查指导12315消费维权服务站建设工作。

    工作组先后实地查看了磨憨中老赶摆场的东南亚购物中心、磨憨农贸市场和尚勇农贸市场的消费维权服务站建设情况,检查了3个消费维权服务站的标识标志和相关管理制度公示牌上墙情况,以及硬件设施建设、人员配置和资料台账建立等工作,并现场检查磨憨中老赶摆场的东南亚购物中心商品质量。

    在检查中,工作组分别听取了3家单位负责人关于消费维权服务站在软硬件设施建设、投诉处理等方面的情况介绍。工作组要求,各消费维权服务站要坚持以人为本,高度重视消费者权益保护工作,切实加强12315消费维权服务站规范化建设,充分依据《消费者权益保护法》《中华人民共和国消费者权益保护法实施条例》,依法依规合理处理消费者投诉。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网