勐腊县公安局 部署扫黑除恶专项行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月11日 11:04

    本报讯(戴丽) 日前,勐腊县公安局动员部署深入开展“扫黑除恶”专项行动。

    为认真贯彻落实上级公安机关“扫黑除恶”专项斗争工作要求,深化平安勐腊建设,提升公众安全感、满意度,确保全国“两会”召开期间辖区社会治安和谐稳定,勐腊县公安局党委就开展扫黑除恶专项行动提出要求:突出抓好打击重点,严惩用暴力手段垄断市场行业的不法分子;突出抓好调查摸底,进一步掌握“村霸”和宗族恶势力的底数;突出抓好集中攻坚,实行专案专办,对涉嫌违法犯罪的要依法快侦快捕、快诉快判;突出抓好长效管理,最大限度压缩“村霸”和宗族恶势力的生存空间,铲除黑恶势力滋生、蔓延和发展的环境和土壤。通过深入开展“打黑除恶”专项行动,切实提升勐腊县公安机关打击犯罪、维护社会治安整体工作水平,增强人民群众安全感和满意度。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网