勐捧镇 查获147只禁猎铁夹[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月15日 08:50

C0315001-03b-刘大江

    本报讯(前飘) 13日,勐腊县森林公安局联合勐捧派出所、市场监督管理所对勐捧镇辖区内的五金工具零售店进行检查,查获禁止猎捕铁夹147只(上图)。

    联合检查组检查了勐捧镇辖区12户五金工具零售店和两户五金工具摊位,重点检查是否经营铁夹、无缝钢管等禁止猎捕具器。检查中发现6户五金工具零售店非法销售野生动物猎捕铁夹147只。对此,执法人员结合《中华人民共和国野生动物保护法》等法律法规,对经营户进行宣传教育,并没收非法销售野生动物猎捕铁夹。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网