勐养镇加大环保设施投入 提升城乡人居环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月01日 09:28

    本报讯(李祥荣) 近期,景洪市勐养镇坝区各村寨摆放了一个个可卸式垃圾箱,可见小型垃圾车和电动三轮垃圾车时常过来清运垃圾,村寨环境卫生得到进一步改善。

    为切实提升城乡人居环境,维护好国家级生态乡镇荣誉,勐养镇加大了对环保设施的投入。去年投入150余万元省级专项资金建设勐养镇垃圾中转站。在建设过程中,为垃圾中转站项目配备了小型垃圾车3辆、电动三轮车6辆、吸粪车1辆、垃圾中转站专用垃圾车1辆、可卸式垃圾箱24个。今年3月初,勐养镇政府又给坝区4个村配备了两辆小型垃圾车、4辆电动三轮垃圾车、22个可卸式垃圾箱,进一步解决了坝区村垃圾无处堆放和无法清运问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网