西双版纳路政支队党委中心组 带头学习宪法修正案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月09日 17:08

    本报讯(白峰) 3月30日,西双版纳路政支队党委理论学习中心组集体学习《中华人民共和国宪法修正案》。支队领导班子成员、支队机关各科(室)负责人、景洪路政大队党政主要领导参加集体学习。

    参学人员重点学习了中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议、《中华人民共和国宪法修正案》。

    参会人员在发言中说,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是时代必然、实践必要、法治必需。大家一致表示,坚决拥护宪法修正案,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格依照宪法法律行使职权、履行职责,全力做好公路安全和改革稳定各项工作,努力提升依法行政工作水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网