电网公司派员赴老 现场收资电力回送工程


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月12日 09:46

    本报讯(欧阳润曦) 近期,南方电网云南国际有限责任公司组织云南省调度、西双版纳地方调度相关人员赴老挝,开展电力回送工程涉及厂站一、二次设备配置情况现场收资,以保障老挝国家电网向西双版纳电网电力回送工作顺利推进及双边电网安全稳定。 

    本次老挝电力回送工程主要以与西双版纳电网联网的115kV勐腊——那磨线为主要通道,计划于2018至2020年期间,按最大上网电力不超过70MW、年送电量不超过1.68亿kWh的协议向我国送电,主要涉及老挝230kV那磨2变、230kV本代开关站、115kV那磨1变及南欧江六级水电站。相关人员主要对以上厂站进行一、二次设备配置情况现场收资,对厂站内各主要联网线路、主变参数,站内负荷情况进行调研,对老挝电网内相关设备存在的问题进行探讨和协调。

    据悉,老挝电网将于今年6月正式对我国电网进行电力回送。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网