边交会签约13个项目 总金额超390亿元


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月14日 08:45

    本报讯(记者 马芸 夏文燕) 13日,第二十一届西双版纳边境贸易旅游交易会投资推介暨项目签约仪式在景洪举行。共签约13个项目,总金额达392.5亿元。

    州委、州政府紧扣省委、省政府提出的打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌,以“促进西双版纳六大生态经济产业发展”为主题进行投资推介,签约项目呈现生态经济产业招商精准性加强、项目结构进一步优化等特点。

    据悉,本次签约项目中,英国S&A集团、上海宏博集团、河南鑫霖集团等国内外企业集团依托西双版纳丰富的自然资源,发展现代化蓝莓无土栽培、野生牛肝菌人工产业化生产、普洱茶精深加工、傣族特色农产品开发和生态农业田园综合体5个特色农业产业项目,倾力打造“绿色食品”牌,签约金额共64.5亿元;雅戈尔集团、海诚实业集团、慈元堂健康产业集团、凯莱投资集团、中商云南资产集团围绕“健康生活目的地”主题,全方位、多层次深度开发具有普洱茶文化、热带雨林健康养生等独具特色的文化旅游、产业小镇和医养健康业态产品,签约项目8个,签约金额328亿元,占签约总额的84%。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网