告庄西双景 《京都画廊》开展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月14日 09:46

    本报讯(记者 马亚姗) 9日下午,告庄西双景《京都画廊》在迁喜之日举办书画展,展示傣族文化及全国各地中原文化等140余幅作品,其中,框画80余幅,轴画60余幅。

    当天,众多州美术家协会会员齐聚一堂,在欣赏来自全国各地的书画后,围绕“坚定文化自信、繁荣群众文化”主题开展交流。大家纷纷表示,要坚定文化自信,坚持中国特色社会主义文化发展道路,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献自己的力量。

    据主办画展的孙怡介绍,《京都画廊》在北京798艺术区有《怡韵斋》两个画廊,并在西双版纳开店10余年。她说:“虽然期间经历了各种困难,但是,民族的发展需要更多的文化自信。我们要强化文化传承,努力发扬光大传统文化。”


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网