“海之言,清爽走去大海” 健步走活动开走


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月15日 09:01

    本报讯(记者 罗桂华 马亚姗) 14日上午,以“海之言,清爽走去大海”为主题的健步走活动——西双版纳站在万达主题乐园开赛,来自全国各地的1500余人参赛。

    本次比赛由统一企业主办、上海统乔广告有限公司协办,设置完赛奖与竞速奖两个奖项。路线为:西双版纳万达主题乐园(起点)—万景大道—万达广场—万达广场2号门(折返点)—万达主题乐园(终点),总里程8公里。

    活动现场,参赛者统一着蓝色T恤,胸前佩戴由大会统一印发的号码布健步走完全程。参赛者必须由起点途经大会指定的路线,到达折返点领取标志带后,方可返回终点。比赛采用电子计时系统,不提倡竞速,提倡夏季清爽体验。

    多重的清爽世界任参赛者穿越:清爽水世界,冰凉的水花,赶走炎热的夏日;清新雾气,置身云端拥抱冰爽;与泡泡玩爽,重返儿时欢乐时光;在集结区、品牌区,还有美人鱼小姐的贴心服务。浓浓的海洋风情,让参赛者时刻感受到大海的清爽宜人。

    比赛结束后,主办方向竞赛组获奖者颁了奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网