景洪市玉米绿色高产高效创建通过测产验收[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月16日 09:04

C0416003-03b-刘大江

    本报讯(黄崇卫) 近日,景洪市农业技术推广中心邀请州内有关专家,对在勐龙镇实施的玉米绿色高产高效创建项目进行测产验收。

    验收组听取项目实施单位绿色高产高效创建项目情况汇报,深入田间实地察看,对项目承担单位在曼南坎村曼董村小组示范片进行实收测产。整个工作流程严格按照农业部《玉米测产办法》进行。抽测品种为“五谷3861”,实测平均亩产772.6公斤。

    验收组对景洪市实施的绿色高产高效创建工作给予肯定,认为在项目实施过程中,措施得力,组织体系健全,物化补贴到位,试验示范规范,技术措施到位,社会效益良好,生态效益明显,完成了目标任务,同意通过验收。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网