我州培训扶贫网网站管理业务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月18日 15:20

    本报讯(李媛媛) 近日,我州培训“互联网+”精准社会扶贫工作业务。

    中国社会扶贫网推广支撑部工程师针对中国社会扶贫网网站管理应用技术及相关业务,对全州各级“挂包帮”单位主抓扶贫工作的科室负责人和驻村扶贫工作队总队长、副总队长、全体驻村扶贫工作人员等进行培训。

    据悉,中国社会扶贫网是国务院扶贫办按照党中央、国务院要求建设的“互联网+精准社会扶贫”的公益网站,旨在建成新时期精准扶贫精准脱贫的新工具、“互联网+精准社会扶贫”的新平台、党和政府了解贫困状况的新窗口。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网