勐腊县 督导检查动物防疫


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月18日 15:21

    本报讯(刘春艳 熊芳) 近日,勐腊县农业和科技局在全县开展春季动物防疫工作督导检查,以促进全县春季动物防疫工作扎实有效开展,确保不发生区域性重大动物疫情和畜产品质量安全事件。

    检查组通过现场检查、查阅资料和听取汇报的方式,对10个乡(镇)春季动物防疫工作的组织部署、疫苗和防疫物资管理、强制免疫进展、耳标佩戴情况、免疫档案、动物产地检疫和屠宰检疫工作、规模养殖场和养殖专业合作社监管、兽药经营和使用等方面进行了检查。同时,对存在的问题进行现场整改和处理,并对如何做好春季动物防疫工作提出要求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网