深入乡村为民服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月18日 16:01

    本报讯(李院生 玉窝罕) 近日,西双版纳供电局营销部工作人员到景洪市景讷乡勐板村勐板村小组开展“雷锋日”活动,为村民更换漏电保护开关,推广微信、支付宝缴费业务和南方电网95598公众号。 

    活动现场,工作人员向村民发放安全用电宣传册、电力设施保护宣传画册、销售电价表、微信支付宝缴费步骤指南等宣传资料,旨在让村民了解更多的缴费渠道和电费信息查询方法,帮助他们足不出户缴纳电费,办理用电申请新装、更名等业务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网