大渡岗供电所 深夜抢修恢复供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月18日 16:01

    本报讯(李单) 日前,景洪供电局大渡岗供电所值班人员经过一个多小时的连夜紧张抢修,恢复了大荒田村全部用户供电。

    近日,有客户向大渡岗供电所值班人员反映,大荒田村要召开会议,但整村无电,急需供电。接到信息后,该供电所值班人员迅速赶往现场。经初步检查,发现故障点在勐满村。一辆吊车在吊动一辆大车时滑动,把路边的保护树压倒在10千伏昆罕线T小黑箐支线01号杆上,导致杆上设备损坏停电,影响用户1330户。

    抢修人员连夜抢修,其他人员主动电话联系客户,微信同步宣传,做好解释工作,最终恢复供电。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网