州森林公安局 提出党风廉政建设要点


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月19日 15:13

    本报讯(韦莉 曹娟) 近日,州森林公安局纪委召开会议,研究部署2018年森林公安机关党风廉政建设工作。

    根据部署,全州森林公安机关将继续坚持政治引领,把党的政治建设摆在首位,强化两个责任,确保党风廉政建设和反腐工作落到实处;严明警纪警风,坚决打赢作风建设持久战,突出主责任主业,保持查办案件的高压态势;完善监督制约机制,规范执法权力运行,深化反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变思想防线;深化中央“三转”要求,建设忠诚干净担当队伍。

    同时,加强纪检干部自身建设,提高全体纪委委员工作能力和水平,抓好纪委各项工作落实;严明纪律,强化作用发挥,从当前反腐倡廉面临的形势出发,结合森林公安工作实际,研究探索队伍内部存在的问题隐患,做到防微杜渐,严防“微腐败”等违纪问题出现;明确工作重点,统筹工作开展,抓住纪检监察的难点和重点,强化责任担当,主动作为,密切配合,充分发挥纪检监察队伍的整体合力,抓好党风廉政建设和监督预防工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网