勐腊县森林公安局 深挖涉枪隐案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月19日 15:13

    本报讯(张豪 王彦) 日前,勐腊县森林公安局破获一起非法携带枪支猎杀野生动物案,抓获犯罪嫌疑人3名。

    案发后,该局领导高度重视,要求专案组不断深挖违法犯罪线索。专案组顺藤摸瓜掌握了11条涉枪线索,随即展开摸排工作,锁定了11名犯罪嫌疑人,依法于3月31日至4月4日分别对岩某、波某对、刀某伟、李某平等11名犯罪嫌疑人进行传唤。

    经审讯,11名犯罪嫌疑人对自己非法持有枪支的违法行为供认不讳。民警在对11处藏匿枪支的地点进行搜查后,共查获射钉枪12支、枪管两根、射钉弹908颗、钢珠57颗、铁砂6.9公斤、铁夹1个、火药0.7公斤、疑似野生动物死体4.9公斤,及时消除了社会治安隐患,维护了林区平安。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网