州十三届人大常委会 举行第九次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月27日 09:03

    本报讯(记者 马亚姗) 26日,州十三届人大常委会举行第九次会议。

    州人大常委会副主任张兴主持会议,副主任李永义、权继能、李萍、兆勇军,秘书长纳忠云和常委会委员出席会议。

    州委常委、副州长袁敏道,州检察院检察长李雪松列席会议。

    会议听取和审议了州人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议了州人民政府关于州十三届人大常委会第五次会议《关于州十三届人大一次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告》《省州人大代表视察组关于西双版纳州重点工程建设情况的视察报告》审议意见整改落实情况的报告;表决通过了人事任免事项。

    会议结束后,举行了《深入学习贯彻十九大精神 全面做好新时代金融工作 助推全州经济社会跨越式发展》专题辅导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网