国家橡胶及乳胶制品质量监督检验中心 参与起草的3项国家标准发布


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月02日 09:15

    本报讯 日前,由国家橡胶及乳胶制品质量监督检验中心参与起草的3项国家标准,经国家质检总局和国家标准委批准正式发布,即将于今年下半年实施。

    该中心参与起草的3项标准分别是:国家标准GB/T 1683-2018《硫化橡胶 恒定形变压缩永久变形的测定方法》、GB/T 15904-2018《橡胶 聚异戊二烯含量的测定》、GB/T 14837.3-2018《橡胶和橡胶制品 热重分析法测定硫化胶和未硫化胶的成分 第3部分:抽提后的烃橡胶、卤化橡胶、聚硅氧烷类橡胶》。这3项国家标准从橡胶检验检测方法研究入手,提升了检测方法的科学性、稳定性和准确性,检测效率大幅提高。

                             (西双版纳检测中心 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网