勐腊县教育局指导 勐满中学工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月05日 09:05

    本报讯(顾开岭) 近日,勐腊县教育局工作人员到勐满中学检查指导中考备考工作。

    工作人员分为两个工作组,一组深入课堂,查看教师教学情况和学生学习状况,并给出建议和指导,鼓励学生们保持良好心态、认真复习迎考,争取考出好成绩。另一组走进办公室,认真检查备课情况、中考备考方案、培优辅潜记录、包班包人记录、作业批改等,与教师们亲切交谈,了解毕业班教学复习情况。

    该校负责人汇报了中考备考情况。检查组对该校今年中考备考工作进行了指导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网