格朗和乡 推进脱贫攻坚督导工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月09日 09:14

    本报讯(郑丽梅) 日前,勐海县格朗和乡召开会议,专题部署脱贫攻坚督导工作。

    会上,勐海县相关负责人带领全乡扶贫工作队员学习《西双版纳州扶贫开发领导小组办公室关于开展2017年勐海县贫困县退出督导工作的通知》精神,以及勐海县退出督导工作注意事项。强调要增强责任感,秉着对自己、对工作、对党认真负责的态度,做好脱贫攻坚督导工作;要做实做细,对每个材料认真仔细再核对,实事求是,不弄虚作假,保证把工作做到实处,确保勐海县顺利通过国家贫困县退出专项评估检查考核验收。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网