清扫挂钩村环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月09日 09:16

    本报讯(刀丽萍) 连日来,勐海县市场监督管理局组织干部职工,以“手牵手参与脱贫攻坚、心连心建设美丽家园”为主题,组成几个小队,到挂钩村小组开展环境清扫活动,进一步提升贫困户人居环境。

    各小队从早上10点开始劳动,分工协作,铲土、捡木棍、清扫垃圾。经过几天的辛苦奋战,原来脏乱的道路变得整洁干净了。本次活动旨在帮助贫困户改善人居环境,拉近干部职工与贫困户之间的距离,引导贫困户逐步养成爱卫生、讲文明的良好生活习惯,树立干净整洁的居住环境要靠双手创造的思想。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网