州纪委州监委认真整改省委巡视反馈问题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 09:05

    本报讯(岩温扁) 日前,州纪委州监委认真梳理省委第十巡视组反馈的问题,对涉及州纪委州监委的具体问题整改任务进行分解,要求以鲜明的态度、坚决的行动、有力的举措,坚定不移把巡视反馈问题整改到位。

    针对反馈意见中提出的问题和按照州委的部署要求,州纪委州监委成立了巡视整改领导小组,召开会议专题部署,明确整改责任部门、责任领导、整改期限。要求每一个涉及的部门要把巡视整改工作作为一项重大政治任务,主动认领,对号入座,再分工再细化,不等不靠,主动作为;责任部门全面履行巡视整改主体责任,对照整改清单,逐项梳理,逐一分析,逐个研究,制定出站位高、落点实、操作性强的整改措施,认真整改;加强对接协调,把握关键环节。

    牢牢把握巡视整改时间节点,按照整改方案和责任清单,精心绘制“流程图”,严格实行巡视整改销号制。建立整改台账,实行挂图作战、动态管理,确保巡视整改真到位、全到位、严到位。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网